Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
59.28 +0.03 68.98 +0.19
Челябинск
сейчас
 
-6 °C
завтра
 
-4 °C
/ Погибших в ДТП под Екатеринбургом оказалось меньше

Погибших в ДТП под Екатеринбургом оказалось меньше

29.08.2011
В ДТП на трассе "Екатеринбург - Пермь" по уточненным данным регионального центра МЧС погибли семь человек. Восемь пострадали, пишет сегодня "РГ".
 
Как сообщал ранее "Первый областной", столкновение фуры и автобуса произошло накануне в двух километрах от деревни Крылосово. Виновником ДТП стал водитель "Лады Калины", который вытолкнул ПАЗ на встречную полосу. В итоге произошло столкновение, и фура, и автобус были охвачены огнем.

Как сообщили представители регионального центра МЧС, в момент автокатастрофы в служебном ПАЗе находились 13 человек: водитель и 12 рабочих ДРСУ города Березовский, а в большегрузе - водитель и его сменщик.

Пять человек погибли на месте. Еще двое скончались в больнице города Первоуральска. Остальные с травмами различной степени тяжести находятся под присмотром врачей. Двое пострадавших уже переведены из больницы на амбулаторное лечение.

Отметит, что водитель "Лады" не пострадал. Не исключено, что он управлял автомобилем в нетрезвом виде. Сейчас выясняются все обстоятельства происшествия.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости