Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.03 +0.78 80.36 +0.99
Челябинск
сейчас
 
+11 °C
завтра
 
+13 °C
/ Подробности ЧП в Троицке: глава семейства, получивший огнестрельное ранение, грозился взорвать дом с тремя детьми.

Подробности ЧП в Троицке: глава семейства, получивший огнестрельное ранение, грозился взорвать дом с тремя детьми.

05.07.2011
Начало этой кровавой драме было положено еще вчера вечером. Житель Троицка жестоко избил свою жену. Женщину с серьезными травмами госпитализировали в районную больницу. Изверга же стражи порядка отпустили. Возможно, сыграло то, что в доме оставалось трое маленьких детей.

"Началось с того, что мужчина избил свою жену, затем ее увезли в больницу и прооперировали. А когда врачи поняли, что нужно удалять селезенку, а это считается тяжкое увечье, полицейские решили, что необходимо его арестовать",- прокомментировал ситуацию глава города Троицка Виктор Щекотов.

На арест преступник был не согласен. Он закрылся в доме, угрожал полицейским холодным оружием и кричал, что взорвет жилище вместе со своими маленькими детьми. На место срочно прибыл заместитель начальника ОВД Троицка Владислав Суровский. Мирные переговоры с буйным мужчиной результата не дали. Тогда полицейским было решено применить табельное оружие. Одна пуля попала мужчине в ногу, вторая - в грудь.

Примечательно, что разбушевавшийся глава семейства ранее четыре раза привлекался к уголовной ответственности. Дети, оставшиеся без матери и отца отправлены в детский дом.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровья".

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6