Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
57.26 -0.5 70.56 -0.53
Челябинск
сейчас
 
-3 °C
завтра
 
0 °C
/ Пластическая операция - залог карьерного роста

Пластическая операция - залог карьерного роста

08.10.2011
Успех в карьере в современном обществе зависит во многом от внешнего вида. Причем дело не только в правильно подобной одежде, но и в облике человека в целом.

Так, уже некоторая часть россиян столкнулась с необходимостью изменений во внешности ради работы. Чаще всего это касалось стиля одежды или манеры поведения. Однако каждый третий житель России готов даже на пластическую операцию.

66 процентов порошенных поменяли стиль одежды и поработали над манерой поведения. Каждый десятый вынужден был расстаться с татуировками, пирсингом и дредами. 5 процентов опрошенных пришлось избавиться от врожденных недостатков, например, исправить прикус, вылечить заикание или косоглазие. И три процента решились на пластическую операцию.

Большинство людей считают, что принесенные жертвы оправдали себя. Почти половина устроилась на более хорошую работу. Еще треть опрошенных уверена: их начали больше ценить, поэтому работать стало легче. 14 процентов повысили в должности, а семи увеличили зарплату.
Кроме того, опрос показал, что около 30 процентов работающих россиян готовы на пластическую операцию ради более высокого заработка. Большинство назвало сумму от 100 до 500 тысяч рублей. Стоит отметить, что половина  опрошенных отказалась бы от операции, так как может добиться желаемого и без нее.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Узнавайте первыми обо всех событиях — подписывайтесь на наш Telegram-канал

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости