Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.04 -0.04 79.5 -0.18
Челябинск
сейчас
 
+12 °C
завтра
 
+16 °C
/ Пьяный водитель из Челябинска ругался матом на сотрудников ГИБДД и уверял, что за рулем сидел человек-невидимка

Пьяный водитель из Челябинска ругался матом на сотрудников ГИБДД и уверял, что за рулем сидел человек-невидимка

21.04.2011


Информация о неадекватном поведении водителя "девятки" поступила в дежурную часть ГИБДД УВД по городу Челябинску. Подозрительное транспортное средство двигалось по улице Российской областного центра на высокой скорости.

"Личный состав Госавтоинспекции Челябинска был ориентирован на проверку данной автомашины и водителя. Экипаж ДПС, работающий на перекрестке Копейского шоссе и автодороги "Меридиан" заметили указанную "девятку", - рассказали "Первому областному" в пресс-службе ГИБДД по городу Челябинску.



Инспекторы ГИБДД потребовали остановиться, но водитель "девятки" только прибавил скорость.



"Мы приняли решение о преследовании машины. Водитель ехал на высокой скорости, делал опасные маневры. В районе дома №3 по Копейскому шоссе данное транспортное средство было задержано", - рассказал инспектор полка ДПС Игорь Кожелев.



За управлением машины оказался 20-летний молодой человек, водительское удостоверение у которого отсутствовало. Парня проводили в машину инспекторов для выяснения обстоятельств. Молодой человек еле стоял на ногах, вел себя неадекватно и агрессивно, а на все вопросы отвечал исключительно матом. Ведь, как он считал, за рулем сидел кто-то другой.




- Почему не остановились?

- Я ехал правильно.

- Откуда ехали?

- Да никуда не ехал.

- Как оказались в машине?

- Да меня вытащили. Я на заднем сиденье сидел. Давайте я так скажу: вы ох***. Я не был за рулем. Вы вытащили меня и положили на асфальт. Я не управлял машиной.

Вот только в машине кроме пьяного водителя никого не было. Видимо, молодой человек выпил так много спиртного, что с трудом понимал, где он находится. Водитель арестован на 13 суток. Теперь у него есть время подумать, стоит ли, выпив, садиться за руль.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6