Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.87 +0.84 80.67 +0.31
Челябинск
сейчас
 
+4 °C
завтра
 
+14 °C
/ Пьяный виновник ДТП в Златоусте: "Из автомобиля я выполз самостоятельно"

Пьяный виновник ДТП в Златоусте: "Из автомобиля я выполз самостоятельно"

21.04.2011

Очередное ДТП с участием пьяного автолюбителя произошло в городе Златоусте (Челябинская область). Накануне около 22.00 водитель "девяносто девятой", находясь в состоянии алкогольного опьянения, поворачивал направо. Но не выбрал безопасную скорость движения и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с "десяткой".

Водитель и пассажир второй машины были доставлены в городскую больницу №3. При осмотре медиками выяснилось, что у водителя - обширные лоскутные рваные раны лица и открытая черепно-мозговая травма. А у пассажира - перелом правой локтевой кости со смещением.

Стоит отметить, что незадолго столкновения водитель "девяносто девятой" привлек внимание сотрудников ДПС. Машина двигалась на огромной скорости, и инспекторы начали преследование. Однако пьяный водитель пытался скрыться, а в итоге попал в ДТП.

"Водитель пояснил, что он ехал пьяный и намеренно не остановился по требованию инспекторов. Он боялся ответственности за управление транспортным средством в пьяном виде. Стараясь уйти от преследования сотрудников ДПС, он попытался въехать в поворот в сторону пятого микрорайона, но не смог. Машина перевернулась. Но, как отметил молодой человек, "из машины он выполз сам", - сообщает ГИБДД города Златоуста.

Как уточнили инспекторы, молодой человек выпил с другом бутылку водки перед тем, как сесть за руль.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6