Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
56.94 -0.08 61.81 -0.15
Челябинск
сейчас
 
0 °C
завтра
 
-1 °C

Пьяный муж "голыми руками" убил свою жену

16.12.2011
Пьяный муж "голыми руками" убил свою жену



В городе Магнитогорске (Челябинская область) мужчина подозревается в жестоком убийстве гражданской жены во время пьяной ссоры.

10 декабря текущего года сотрудники правоохранительных органов обнаружили труп молодой женщины. Подозреваемый в убийстве был задержан сразу по "горячим следам". Сожитель убитой, 34-летний мужчина, уже написал явку с повинной, и сообщил все обстоятельства дела.

По версии следствия, в день трагедии гражданские супруги выпивали в своей квартире. В какой-то момент между собутыльниками вспыхнула ссора, разгневанный мужчина стал избивать жену руками и ногами. Спустя несколько часов от полученной черепно-мозговой травмы женщина скончалась

"Убивать он ее не хотел. Просто разозлился в ходе ссоры, был в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина нанес множество ударов, желая причинить жене физическую боль. Цели убить у него не было", - сообщил старший следователь Орджоникидзевского следственного отдела СУ СК по Челябинской области Денис Альшин.

Ужас содеянного осознал только спустя сутки, после того, как протрезвел.

"Соседи характеризуют мужчину с положительной стороны. Выпивал, но особого беспокойства не доставлял: не ругался, не дрался, не буянил. О том, что у него в прошлом несколько судимостей за хулиганство, многие даже не подозревали", - сообщает корреспондент Евгения Салахутдинова.

Стоит отметить, что согласно статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего" мужчине грозит от пяти до 15 лет лишения свободы.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости