Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
59.62 +0.44 69.68 +0.76
Челябинск
сейчас
 
+2 °C
завтра
 
+2 °C
/ Пьяный челябинец убил безногую мать и два дня рядом с трупом распивал спиртные напитки

Пьяный челябинец убил безногую мать и два дня рядом с трупом распивал спиртные напитки

16.12.2011
Ленинским районным судом Челябинска вынесен приговор в отношении местного жителя, который убил свою мать, у которой были ампутированы обе ноги.

 "В судебном заседании было установлено, что потерпевшая и подсудимый проживали вместе, неоднократно вместе употребляли спиртные напитки. В день совершения преступления оба находились в сильном алкогольном опьянении, в ответ на оскорбления матери подсудимый разозлился, взял нож, сначала хотел ее напугать, а когда потерпевшая сказала, что он не сможет ударить, то сын  нанес смертельные удары в область сердца и шеи", - сообщает пресс-служба Ленинского районного суда Челябинска.

Самое вопиющее, что после совершенного преступления сын  еще 2 дня употреблял спиртное рядом с телом своей матери. А потом труп переложил в мешок и хотел выбросить, но на распространившийся в доме трупный запах пришли соседи. Испугавшись ответственности, подсудимый нанес себе удары ножом, но ему вовремя была оказана медицинская помощь.

Мужчине назначено наказание в виде восьми лет лишения свободы. Но так как подсудимый совершил особо тяжкое преступление в период условного осуждения, в результате он получил девять лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

 

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости