Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
65.22 -0.35 75.23 -0.76
Челябинск
сейчас
 
+10 °C
завтра
 
+13 °C
/ Пьяная студентка напала на сотрудников ДПС: "Я как купила права, как ездила пьяной, так и буду ездить"

Пьяная студентка напала на сотрудников ДПС: "Я как купила права, как ездила пьяной, так и буду ездить"

15.07.2011
В городе Красноярске после совершенной аварии задержали 20-летнюю девушку-водителя, которая напала на автоинспекторов.

Как сообщает сайт www.ngs24.ru, на проспекте Красноярский рабочий произошло столкновение Toyota Corona и Nissan March. За рулем Nissan находилась студентка вуза в состоянии сильного алкогольного опьянения. Все происходящее в патрульной машине снимала камера наблюдения. Вот один из диалогов:

В итоге инспекторам пришлось пригласить подругу пьяной студентки. В ее присутствии она согласилась пройти тест на наличие алкоголя в крови. Прибор показал 1,03 промилле в выдыхаемом воздухе. Это примерно 5-6 бутылок пива крепостью 5 градусов.

Кстати, с дозой уже в 1,2 промилле в крови водителю ехать практически невозможно. Глаза не приспосабливаются к изменению освещения. Существенно ухудшаются внимание и концентрация. Проявляется сильная эйфория и расслабленность, чрезмерная самонадеянность, нарушение реакции и равновесия. Возможны ошибки в управлении, например, вместо тормоза такой водитель нажимает педаль газа.

После полученного результата задержанная студентка начала плакать, сожалея о своей участи, уговаривала инспекторов ее простить. Но потом поведение девушки резко изменилось.

В результате поведения стражам порядка пришлось вызвать родственников девушки. Она начала трезветь и твердить, что после такого позора домой не вернется. Но совесть проснулась у нее всего на несколько секунд. Затем девушка начала лупить инспекторов руками и ногами, пыталась разбить стекло патрульной машины, оскорбляла и материла сотрудников.

В итоге на буйную девушку пришлось надеть наручники.

Теперь девушке грозит лишение права управления на 1,5-2 года. Кроме того, в отношении нее были подготовлены документы в прокуратуру за публичное оскорбление и за применения насилия в отношении представителей власти при исполнении служебных обязанностей.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6