Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.87 +0.84 80.67 +0.31
Челябинск
сейчас
 
+1 °C
завтра
 
+14 °C
/ Пес, которого хотели убить, спас мужчину от смерти

Пес, которого хотели убить, спас мужчину от смерти

09.03.2011



Собака спасла жителя города Челябинска от смерти. Мужчина пытался повеситься на дереве в одном из скверов Тракторозаводского района областного центра. А пес по кличке Тарзан почувствовал это и начал привлекать внимание своей хозяйки с помощью лая и рычания.



"Он прыгал на меня и показывал, что надо идти в сторону кустов. Когда я подбежала, мужчина уже начал синеть, и я поспешила снимать его с веток", - рассказывает Люция Ахиялтдинова.

Только благодаря Тарзану мужчину удалось спасти. Пока ждали "скорую помощь", Люция сделала ему массаж сердца.

Такому поступку Тарзана, хозяйка очень удивилась. Пес жил у нее меньше месяца, женщина подобрала его на улице. Собака истекала кровью, у нее была пробита голова. Позже выяснилось, что Тарзана пытался убить взрослый мужчина, скорее всего - хозяин, который больше не хотел держать пса.

"На самом деле Тарзан не любит мужчин и, когда они приходят, начинает лаять и рычать. Оно и понятно, добра от них он не видел. Но человека все-таки спас", - говорит Люция Ахиялтдинова.

Уже через месяц после подвига Тарзану нашли постоянных хозяев. Теперь у него новое имя - Шрек. Помогать тем, кто в беде, вошло у Шрека в традицию



"Недавно он принес ягненка живого, тот умирал в лесу. Мы его выходили" - рассказывает новый хозяин четвероногого спасителя Борис.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6