Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.87 +0.84 80.67 +0.31
Челябинск
сейчас
 
+7 °C
завтра
 
+14 °C
/ Первые желающие переехать на Южный Урал на постоянное место жительство нашлись в Узбекистане

Первые желающие переехать на Южный Урал на постоянное место жительство нашлись в Узбекистане

18.01.2012
В Главное управление по труду и занятости населения Челябинской области начали поступать анкеты соотечественников, проживающих за рубежом и желающих постоянно работать и жить на Южном Урале.

Первыми полученные анкеты соотечественников из Узбекистана направлены для согласования в рабочие группы районов вселения.

"Напомним, правительство Челябинской области реализует программу добровольного переселения соотечественников. Четыре муниципальных района области - Брединский, Карталинский, Троицкий и Чесменский - готовы встретить наших соотечественников и предложить им трудоустройство в сферах сельского хозяйства, строительства, медицины и образования. Все 4 территории вселения относятся к категории "А" как стратегически важные для России приграничные территории",- сообщает пресс-служба правительства области.

Как сообщает Управление по труду и занятости населения, участниками программы могут стать:

граждане РФ, постоянно проживающие за пределами России;

бывшие граждане СССР, проживающие в странах, входивших в состав СССР, получившие гражданство этих стран или ставшие  лицами без гражданства;

иностранные граждане или лица без гражданства, постоянно или временно проживающие на законном основании на территории России (имеющие разрешение на временное проживание или вид на жительство).

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6