Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.87 +0.84 80.67 +0.31
Челябинск
сейчас
 
+7 °C
завтра
 
+14 °C
/ Первый день после каникул: вместо школьной парты - больничная койка

Первый день после каникул: вместо школьной парты - больничная койка

12.11.2010
В первый день после каникул в Челябинске в ДТП пострадали сразу три первоклассника. Так, в Советском районе города на улице Воровского, 17, мальчик переходил дорогу в неустановленном месте, и его сбила "Хонда Цивик". Школьник получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом седалищной кости и направлен на амбулаторное лечение.

Второе ДТП с участием первоклассника произошло в Тракторозаводском районе на улице Марченко, 37. На нерегулируемом пешеходном переходе водитель неустановленной машины сбил ребенка и скрылся с места ДТП. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

Другой «первоклашка» получил травмы, находясь на пассажирском сиденье машины. В Курчатовском районе на улице Куйбышева, 1, женщина-водитель Тойты Крееста при повороте не справилась с управлением. Автомобиль столкнулся со встречной машиной. В результате ДТП травмы получил ребенок. С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибом носа он направлен на амбулаторное лечение. Добавим, малыш перевозился с нарушением ПДД - не был пристегнут ремнями безопасности.

В данный момент пользователи 1obl.ru читают:

- СРОЧНО! "В Армении перед землетрясением также утилизировали боеприпасы": шокирующие версии причины подземных толчков в Челябинске

- В Казахстане построили летающую тарелку. Видео


- ШОК! В Челябинске подросток изнасиловал 13-летнюю девочку и выложил это видео в Интернет


Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6