Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.87 +0.84 80.67 +0.31
Челябинск
сейчас
 
+1 °C
завтра
 
+14 °C
/ Первое интервью Михаила Юревича: буду лично отслеживать, кто создает административные барьеры для бизнеса

Первое интервью Михаила Юревича: буду лично отслеживать, кто создает административные барьеры для бизнеса

24.05.2010
Губернатор Михаил Юревич дал первое интервью в качестве главы региона. В ближайшие годы, по его словам, курс будет на инвестиции, а также открытость и прозрачность экономики.

«Если понадобится, я лично буду отслеживать, кто мешает развитию бизнеса. Челябинская область - промышленная, инвесторы в ней всегда присутствовали, и это большая заслуга наших предшественников. Но я вижу большое количество резервов, которые никогда ранее не были ранее задействованы. Их надо использовать. Надо думать и о рабочих местах, а в нашем случае рабочие места - прямое следствие инвестиций», - подчеркнул Михаил Юревич.

Губернатор признал, что и раньше регион не был обделен инвесторами и это «заслуга бывших руководителей». Но необходимо развиваться и дальше.

Михаил Юревич заявил об административном сопровождении реализации всех программ: «Думаю, что сопротивления на местах, в муниципалитетах, тоже не будет - уверен, сегодня, после кризиса, власти всех территорий смотрят на административные барьеры иначе, чем до кризиса».

Одной из важнейших сфер развития региона остается сельское хозяйство. Как рассказал в интервью Михаил Юревич, самый лучший путь - создание сельскохозяйственных холдингов на базе молокозаводов или крупных сельских предприятий.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6