Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.27 +0.53 79.02 +0.38
Челябинск
сейчас
 
+18 °C
завтра
 
+14 °C
сегодня в 07:22
«Дом шатался, люстра». Землетрясение в Челябинской области
Сильные толчки чувствовали жители Миасса.
/ Пассажиров разбившегося Як-42 спасали местные жители

Пассажиров разбившегося Як-42 спасали местные жители

08.09.2011
Разбившийся накануне самолет с ХК "Локомотив" при падении упал в Волгу. Местные жители вытащили из воды двух пассажиров, выживших в катастрофе.

"На месте уже были местные жители. Один из них бросился в воду и среди тел нашел живого. Это был бортмеханик Александр Сизов. У него был перелом правого бедра и правой ноги. Скальпированная рана головы и ожоги лица. Он был в состоянии болевого шока и ничего не говорил. Мы оказали ему первую помощь и отправили на подъехавшей из Ярославля "скорой" в больницу", - рассказывает фельдшер местной туношенской районной больницы Наталья Панова, прибывшая место на трагедии.

Другого выжившего - нападающего "Локомотива" Александра Галимова - подобрал местный рыбак и на моторной лодке повез в Ярославль. Получивший множественные травмы и ожоги 80% поверхности тела хоккеист был прооперирован, но его состояние остается крайне тяжелым.

На борту потерпевшего крушение Як-42 находились 45 человек. По факту авиакатастрофы возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта".

Напомним, что в катастрофе погибло два южноуральца бывший хоккеист "Трактора" Александр Калянин и воспитанник магнитогорского "Металлурга" Геннадий Чурилов.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6