Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.87 +0.84 80.67 +0.31
Челябинск
сейчас
 
-1 °C
завтра
 
+14 °C
/ Отец-наркоман убил свою дочь из-за каши

Отец-наркоман убил свою дочь из-за каши

04.05.2011
В Новосибирской области мужчина обвиняется в жестоком убийстве своей 2-летней дочери. Отец избил малышку за то, что она отказывалась есть кашу.

Инцидент произошел 28 апреля. Мужчина настолько хотел накормить девочку, что начал силой заставлять ее есть. В конце концов, отец несколько раз ударил ребенка по голове и животу.
Когда девочка потеряла сознание, он испугался и решил инсценировать несчастный случай.

Папаша положил в рот ребенку большое количество каши, чтобы изобразить смерть от асфиксии. А затем мужчина вызвал бригаду «скорой помощи». Прибывшие медики зафиксировали смерть девочки. Но обхитрить экспертов отцу не удалось. Врачи установили, что ребенок скончался от полученных травм - черепно-мозговой травмы, ушиба головного мозга и внутреннего кровоизлияния.

Стоит отметить, что мужчина уже лишался родительских прав в 2009 году. Но в начале этого года судебное решение было отменено. А накануне убийства девочка попала в больницу с травмой, возникшей, по словам отца, в результате падения.

Также установлено, что мужчина употребляет наркотические средства, неоднократно судим за кражу, хранение наркотиков и содержание наркопритона.

В настоящее время он находится под арестом. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего».
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6