Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.87 +0.84 80.67 +0.31
Челябинск
сейчас
 
+3 °C
завтра
 
+14 °C
/ Остановки не подошли!

Остановки не подошли!

Новый тип остановочных комплексов в Челябинске сочли непригодным. Трёхметровая конструкция с очень узким навесом не сможет выполнять своего главного назначения - защищать пассажиров, ожидающих трамваев, от дождей. Пока они не наступили, городские власти решили сменить неудачную серию на другую, более функциональную
30.01.2012
Новый тип остановочных комплексов в Челябинске сочли непригодным. Трёхметровая конструкция с очень узким навесом не сможет выполнять своего главного назначения - защищать пассажиров, ожидающих трамваев, от дождей. Пока они не наступили, городские власти решили сменить неудачную серию на другую, более функциональную. 

Глава администрации Челябинска Сергей Давыдов: "Скворечников понаставили каких - то. Ими пользоваться реально невозможно. И они некрасивые.  Но это не главное. Главное, что ими пользоваться невозможно. Поэтому в ближайшее время эти скворечники поубирают с остановок. И будут устанавливать новые   по эскизам, которые будут утверждены нашим управлением архитектуры".   

Ещё один минус несостоявшихся комплексов заключается в хрупкости. Стёкла вряд ли устоят под напором вандалов. А их в городе ещё предостаточно. Так что остановки должны соответствовать сразу нескольким требованиям: быть прочными, защищать от ветра, дождя и снега.

Со всеми этими пожеланиями в мэрию обратились горожане. Предложения были учтены.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6