Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.15 +0.76 79.56 +0.8
Челябинск
сейчас
 
+7 °C
завтра
 
+12 °C
/ Они стирают грани и кружатся в танце, как снежинки. Уникальное мероприятие для уникальных людей

Они стирают грани и кружатся в танце, как снежинки. Уникальное мероприятие для уникальных людей

18.10.2010
Красноармейское общество инвалидов решило устроить необычный… ситцевый бал. На мероприятие в село Миасское (Челябинская область) приехали артисты из Усть- Катава, Катав - Ивановска, Челябинска и Еткульского района. Они пели, плясали, блистали нарядами.

«Вот они - доморощенные таланты, почему бы их не показать, почему бы нам не выступить? Понимаете, ведь судьбы у всех разные. До болезни и после болезни - вот надо эту грань стереть, потому что не хочу я болеть! Мы не хотим», - рассказала председатель общества инвалидов Красноармейского района Валентина Иваничко.



Каждая команда подготовила свое оригинальное дефиле. Показ мод сопровождался песнями и танцами. В финале на подиум вышли участницы театра моды «Людмила» Челябинского городского центра реабилитации инвалидов.

«Песня сплачивает народ, и все болячки наши на это время будто уходят на задний план, нам весело, мы живем этим», - призналась представитель общества инвалидов Еткульского района Нина Наумова.

Всех участников первого областного ситцевого бала ждали памятные подарки. Хозяева мероприятия каждому участнику вручили наборы, сшитого своими руками постельного белья. Ситцевый бал хозяева решили сделать традиционным. И пригласить в следующем году уже больше участников.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6