Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.87 +0.84 80.67 +0.31
Челябинск
сейчас
 
+7 °C
завтра
 
+14 °C
/ Огороды и подвалы Коркино затопило фекалиями

Огороды и подвалы Коркино затопило фекалиями

02.07.2011

Фото с сайта

В городе Коркино на улице Терешковой продолжают ликвидировать последствия ЧП. Серьезная авария на канализационном коллекторе произошла еще 26 июня, однако работы продолжаются.

Сейчас на месте, где сгнила канализационная труба и образовался провал в земле, работают люди. Они пытаются осушить огромный котлован, чтобы добраться до старой трубы и заменить ее.

В настоящее время экскаватор углубился только на 2,5 метра, а труба зарыта на глубине шести метров. Главная задача коммунальщиков - максимально уменьшить приток стоков в котлован, по земле проложена резервная линия от соседнего канализационного колодца к насосной станции "2-я новая". Одновременно идет откачка и непосредственно из котлована.


Фото с сайта

Однако, несмотря на усилия коммунальщиков, стоки продолжают проникать в канаву, причем практически со всего города. Самое страшное, что канализационные воды проникли в ливневую канализацию ближайших микрорайонов. Подвалы и огороды домов по улице Терешковой затоплены нечистотами из прорвавшейся трубы. В ближайших пятиэтажках нет воды.

При этом глава городского поселения Виктор Кунгин отметил, что технически проблема на коллекторе легко решается, поэтому нет смысла нагнетать обстановку.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6