Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.87 +0.84 80.67 +0.31
Челябинск
сейчас
 
-0 °C
завтра
 
+14 °C
/ Одна из улиц Усть-Катава обросла льдом

Одна из улиц Усть-Катава обросла льдом

В Усть-Катаве из ледяного плена освобождена аварийная улица
03.02.2012
В Усть-Катаве (Челябинская область) из ледяного плена освобождена одна из самых аварийных улиц города. Несколько недель движение автомобилей затрудняла огромная наледь, которая образовалась с наступлением крещенских морозов.

Коммунальщики чистили эту улицу, и не раз. Однако ледяной нарост становился все больше и растянулся почти на 70 метров. Коммунальным службам осталось лишь гадать, откуда

"Это однозначно не вода из системы отопления, так как состав не соответствует. Такая вода проходит химическую очистку, специально умягчается. Здесь присутствуют щелочные элементы. Мы сделали запрос в СЭС, чтобы те обошли все близлежащие дома, проверить на предмет утечек. Пока этих фактов не выявлено", - рассказал заместитель главы Усть-Катава Антон Буренков.

Ударили полярные холода и по одной из городских теплотрасс недалеко от магазина "Уралочка". Сегодня аварию на этом участке уже ликвидировали.

Последствия температурной аномалии ощущаются и на окраинах городского округа. В селе Вергаза перемерз единственный источник воды. Доставлять ее теперь туда будут на машине.

Синоптики обещают, что температурный рекорд еще впереди. Экстремально низкие градусы придут в Челябинскую область в ближайшие четыре дня. Ночные температуры могут достигнуть -40, а дневные -28,-26. В связи с этим, в Усть-Катаве все котельные выведены на максимальный режим.


Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6