Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.87 +0.84 80.67 +0.31
Челябинск
сейчас
 
+1 °C
завтра
 
+14 °C
/ Обезвоженные дома в поселке АМЗ

Обезвоженные дома в поселке АМЗ

30.06.2010
Жители домов по улице Трактовая в поселке АМЗ уже несколько месяцев живут без воды. Влагу собирают буквально по каплям. Чтобы набрать чайник, дежурят у кранов по ночам.

«Мучаемся мы. Если ночью немножко что-то дадут, то набираем. А бывает, что вообще утром умываться нечем, не говоря уже про стирку», - говорит жительница дома № 22 по улице Трактовая Ольга Мухачева.

Холодная вода уже несколько лет бежит тоненькой струйкой. Горячую жителям отключили в ходе плановой опрессовки. Но после нее котельная вышла из строя. Ремонтные работы в ней продлятся до осени.

«По отсутствию горячего водоснабжения будем работать с ООО «Теплоиндустрия», потому как причиной непредоставления горячего водоснабжения является сверхнормативный простой котельной в связи с ремонтными работами», - пояснил ведущий специалист ГЖИ Челябинской области Альберт Мирасов.

По результатам проверки Госжилинспекция выдала предписание в адрес обслуживающей организации на устранение нарушений. Управляющая компания в ответ вынесла решение о проведении обследования, в ходе которого специалисты выяснят, почему в домах нет холодной воды. Если причиной станут проблемы с водоотведением, то здание будут ремонтировать. Тогда вода в этом доме появится снова.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6