Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
65.58 -0.07 74.99 +0.41
Челябинск
сейчас
 
+1 °C
завтра
 
0 °C
/ Обезьяна в подгузнике. Смешное видео!

Обезьяна в подгузнике. Смешное видео!

08.04.2011
Шимпанзе Томи осиротела, когда ей было всего две недели. Роль мамы для новорожденной обезьянки взяла на себя заведующая секцией приматов зоопарка города Алматы Шолпан Абдибекова. Ей был даже предоставлен положенный в таких случаях отпуск по уходу за ребенком.



Три месяца Томи росла в квартире смотрительницы зоопарка, но даже после переселения к своим сородичам она по-прежнему окружена заботой приемной мамы. Шимпанзе как и раньше ест из бутылочки, носит подгузники и чепчики, играет.

"В данное время она чувствует меня мамой. Ревнует, любит. Если кто-то будет меня за руку держать, она на защиту пойдет. Думает, что меня будут обижать!", - рассказывает Шолпан Абдибекова.



Сейчас Томи чувствует себя хорошо. У нее прорезались зубки, и она пробует на вкус все, что попадается под руку. Точно также как это делают обычные дети. Томи - не первая воспитанница Шолпан Абдибековой. Искусственно выкормленная самка гиббона Джулия уже достигла шестилетнего возраста и готовится к свадьбе. В скором времени к ней приедет жених из Англии. Шолпан Абдибекова готовится стать тещей.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Это интересно
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Последние новости
c78adfc1470523d6