Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
58.43 +0.34 68.08 +0.4
Челябинск
сейчас
 
-5 °C
завтра
 
-2 °C
/ Новый след чупакабры

Новый след чупакабры

22.10.2011

В Челябинской области появилось неизвестное  существо, которое убивает домашние животные, высасывает кровь из них, ломает дворовые постройки.

В последнее время чупакабра наследила в Пластовском и Кунашакском районах. Последний случай произошел на станции Муслюмово. Здесь хищник перебил  уток у местного жителя, из 30 птиц осталось только 14. Хозяева нашли на питомцах след от двух клыков на шее возле головы. Неизвестный зверь выпил кровь из уток и оставил сами тушки невредимыми. При этом кролики и куры остались в живых только потому, что находились в закрытых помещениях.

Председатель местного общества охотников и рыболовов считает, что виновником происшествия является, скорее всего, хорек. Хотя, увидев фото следа, оставшегося после кровавой бойни, высказал мнение о принадлежности его собаке, которая могла прийти позже уже на запах крови.

Кроме того, он добавил, что сейчас много одичавших собак, которые живут своими группами в лесу. А иногда заглядывают в населенные пункты. Они вполне могут удушить кур, уток, гусей.

Для справки: чупакабра  - мифическое существо, персонаж городской легенды. Согласно легенде она убивает животных и высасывает у них кровь. Зачастую за «чупакабру» принимают животных, видоизмененных в результате мутаций или болезней.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости