Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
59.36 +0.11 69.72 +0.07
Челябинск
сейчас
 
+18 °C
завтра
 
+21 °C

Новозеландский мед чайного дерева удивляет челябинских сладкоежек

06.12.2011
Новозеландский мед чайного дерева удивляет челябинских сладкоежек
В Челябинск приехала Берестовская ярмарка меда. Специально для челябинских любителей меда завезли несколько тонн этого полезного и вкусного лакомства. Теперь любой житель города имеет возможность попробовать настоящий мед.

Берестовские ярмарки проходят по всей России с 2009 года. Медовый урожай 2011 года уже смогли оценить жители Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, Самары, Кемерово и Калининграда. Теперь возможность продегустировать и приобрести селекционный мед появилась и у жителей Челябинска.

Стоит отметить, что для Берестовской ярмарки отобрана продукция наивысшего качества с лучших пасек России. Более 30 сортов самого разного меда со всех уголков мира - цветочный, липовый, гречишный, горный и другие представлены на выставке-продаже в столице Южного Урала.

Гурманы смогут удовлетворить свой изысканный вкус такими экзотическими сортами, как каштановый мед, мед чайного дерева из Новой Зеландии и австралийский мед цветов мимозы. Для ценителей лечебных свойств пчелопродуктов на ярмарке есть мед с маточным молочком, прополисом, пергой и даже пыльцой-обножкой.

 «На Берестовских ярмарках представлен только натуральный, высококачественный мед. По нашей экспертной оценке, он собран с лучших медоносных районов России и других стран мира», - рассказал председатель Федерации пчеловодов Сергей Бойцов.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости