Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
66.63 +0.42 76.66 +0.61
Челябинск
сейчас
 
+14 °C
завтра
 
+9 °C
/ НОВОСТЬ ЧАСА: Челябинские фармацевты в панике. Из-за отсутствия отопления микстуры для детей превращаются в лед

НОВОСТЬ ЧАСА: Челябинские фармацевты в панике. Из-за отсутствия отопления микстуры для детей превращаются в лед

02.11.2010
Одна из муниципальных аптек города Челябинска осталась без отопления. Причина - долги перед коммунальщиками. По словам фармацевтов, сейчас им не нужны холодильники - температура в помещении всего около 8-ми градусов тепла.



Эта аптека снабжает лекарствами поликлиники, детские больницы и стоматологии Калининского района города. О том, как фармацевты спасаются от холода, «Первому областному» рассказала заведующая рецептурно-производственным отделом Галина Зимина.

«Нам дали обогреватели, калориферы, из дома валенки принесли, шали пуховые, уже на больничный все переходили. В шапках сидим, можно перчатки одевать. Делаем микстуры, порошки, у них там все застывает на ходу, в ассистентской там, где делаем детям. И мы замерзли, не знаем, к кому обращаться уже, куда только ни ходили, куда только ни звонили, никто нас не слышит. Вот задолженность большая и все, платите сначала деньги, потом вас подключим», - рассказывает Галина Зимина.

Долг Челябинской муниципальной аптечной сети превышает один миллион рублей. Пока руководство предприятия выплатило лишь около ста тысяч. И от комментариев отказывается.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6