Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
57.02 -0.4 61.96 +0.1
Челябинск
сейчас
 
-3 °C
завтра
 
-1 °C

Новогодняя иллюминация появилась в Златоусте

31.10.2011
Новогодняя иллюминация появилась в Златоусте
На улицах города Златоуста (Челябинская область) стало светлее, несмотря на то, что в стране отменили перевод на зимнее время. Темнеть стало раньше, поэтому городские власти предложили предпринимателям осветить свою часть улицы праздничной иллюминацией. Первые этажи зданий владельцы магазинов и офисов уже украшают разноцветными огнями и гирляндами. 

Александра Черепанова живет на машзаводе. Девушка часто возвращается домой по Дворцовой. Темнеет сейчас рано, а эта улица Нового Златоуста ярко освещена.
 
"Стало ярче в городе, от этого и настроение стало намного лучше", - говорит Александра Черепанова.

В районе машзавода "зажглись" 15 торговых точек. Владельцы установили на своей территории фонари и повесили новогодние гирлянды. Осветить к праздникам магазины и офисы предпринимателей попросила администрация округа.
 
"Чтобы идти навстречу предпринимателям, мы даже готовы подключить их к наружному освещению", - сообщил начальник территориального управления администрации Александр Маров.

Ярче стало и на проспекте Гагарина. Здесь появились новые вывески и красочная реклама. С тем, чтобы ночью было светло как днем, согласны и жители города.

Городские власти попросили вывесить иллюминацию почти всех владельцев торговых точек. Это около полутора тысяч предпринимателей. Новогодние огни бизнесменам предлагают зажечь уже 1 ноября.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости