Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
65.31 -0.5 75.37 +0.05
Челябинск
сейчас
 
+10 °C
завтра
 
+6 °C
/ Новая команда губернатора Михаила Юревича

Новая команда губернатора Михаила Юревича

23.04.2010
Губернатор Челябинской области Михаил Юревич подписал первые постановления о назначении членов правительства.
Первыми заместителями губернатора назначены Олег Грачев и Сергей Комяков, вице-губернаторамиЕвгений Редин и Юрий Клёпов, руководителем администрации губернатора — Вадим Евдокимов

Руководителем аппарата правительства утвержден Александр Уфимцев, руководителем постоянного представительства Челябинской области в Москве — Андрей Третьяков.
Подтвердили свои контракты министр радиационной и экологической безопасности Челябинской области Геннадий Подтёсов, министр сельского хозяйства Иван Фёклин, министр соцразвития Надежда Гартман и министр экономического развития Елена Мурзина.
Сохранит свою должность начальник Главного управления молодежной политики Алексей Слаутин.

Новым руководителем регионального министерства образования станет бывший начальник управления по делам образования администрации Челябинска Александр Кузнецов.
На должности ряда министров и руководителей управлений, не прошедших перезаключение договора, будут назначены их заместители.

Так, на должность министра спорта будет назначен Леонид Одер, министра культуры — Вячеслав Харюшин.
Единый тарифный орган возглавит Сергей Терещук, Главное управление по труду и занятости населения —  Александр Захаров.
Начальником управления по делам печати и массовых коммуникаций, скорее всего, будет назначен бывший редактор газеты "Миасский рабочий" и бывший глава пресс-службы завода УралАЗ Дмитрий Федечкин. Насколько стало известно сайту "Первый областной",  назначение задерживается из -за отсутствия у Федечкина страхового медицинского полиса.

В разговоре с корреспондентом «Первого областного», первый вице-губернатор Олег Грачев заявил: «Структура власти изменится, не исключено, что кардинально. Сейчас мы вынуждены расставлять людей в соответствии со штатным расписанием правительства Сумина. Примерно через месяц появится другая «шахматная доска», и уже на новые клеточки встанут новые политические фигуры».
Так, по информации «Первого областного», в правительстве Юревича, возможно, станет меньше вице-губернаторов, а некоторые министерства подвергнутся делению или объединению.

По словам первого заместителя главы Челябинской области Олега Грачева, при корректировке и оптимизации структуры органов исполнительной власти, команда нового губернатора исходит из необходимости усилить работоспособность и эффективность сложившегося механизма государственного управления и его кадрового потенциала.







Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Это интересно
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Последние новости
c78adfc1470523d6