Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.87 +0.84 80.67 +0.31
Челябинск
сейчас
 
+1 °C
завтра
 
+14 °C
/ Новая авария на трассе М-5. Водитель "Камаза" уснул за рулем, грузовик перевернулся

Новая авария на трассе М-5. Водитель "Камаза" уснул за рулем, грузовик перевернулся

14.04.2011
Очередное ДТП произошло на трассе М-5. Водитель "Камаза" с прицепом заснул за рулем и опрокинул свою фуру. В результате аварии было частично перекрыто движение по одной из полос дороги. Водитель ранен, его доставили в больницу.

"Из акта обследования дорожных условий на месте совершения ДТП ясно, что дорожное покрытие соответствует погодным условиям. Туман на трассе достаточно густой и сохраняется повышенная влажность воздуха. Причина ДТП - водитель не справился с управлением", - сообщили в управлении Росавтодора.

Для ликвидации последствий к месту ДТП были направлены спецсредства подрядной организации. "Камаз" эвакуировали с проезжей части. Сейчас движение на этом участке автомобильной дороги восстановлено.

"Управление Росавтодора обращается к водителям на междугородних грузовых и пассажирских маршрутах. Стоит помнить, что в условиях осложнения по погодным условиям движения по федеральным автодорогам водители должны выходить в рейс только при хорошем состоянии здоровья. Если водитель не чувствует себя уверенным и отдохнувшим перед началом рабочего дня, необходимо прекратить движение и припарковаться на специальных оборудованных стоянках. Торопиться с выездом на трассу не стоит, поскольку последствия могут быть плачевными и для здоровья водителя, и для остальных участников движения по автодорогам", - говорится в сообщении ведомства.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6