Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.87 +0.84 80.67 +0.31
Челябинск
сейчас
 
+7 °C
завтра
 
+14 °C
/ Ни матрацев, ни одеял, ни постельных комплектов. В каких условиях находятся малыши в детсаду Кунашака?

Ни матрацев, ни одеял, ни постельных комплектов. В каких условиях находятся малыши в детсаду Кунашака?

26.07.2011
Прокуратура Кунашакского района (Челябинская область) провела проверку соблюдения требований санитарно-эпидемиологического и противопожарного законодательства в деятельности детского сада "Березка", расположенного в селе Кунашак.

"Установлено, что в детском саду пришла в негодность электропроводка, система канализации. Здание не было защищено автоматической пожарной сигнализацией, требовалась замена мебели и кухонного оборудования, ремонт стен, полов и потолков. Из-за ветхости оконных блоков в зимнее время температура воздуха и влажность не соответствовали требованиям санитарных норм и правил. В учреждении недостаточное количество электросветильников, водонагревателей, матрацев, покрывал, одеял, постельных комплектов", - рассказали в прокуратуре области.

Прокуратура района обратилась в суд с заявлением обязать руководство детского сада и администрацию района устранить выявленные нарушения закона, которые угрожают безопасному пребыванию детей в образовательном учреждении, создают угрозу пожара и развития инфекционных заболеваний.

Сейчас уже отремонтирована система канализации, установлена автоматическая пожарная сигнализация, частично заменена электропроводка. Устранение нарушений требований пожарной безопасности и санитарно-эпидемиологических норм продолжаются.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6