Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
58.09 -0.07 67.68 -0.03
Челябинск
сейчас
 
-4 °C
завтра
 
-3 °C
/ Натравил собаку на полицейских - получил полтора года колонии

Натравил собаку на полицейских - получил полтора года колонии

23.12.2011

Житель города Магнитогорска (Челябинская область) натравил сторожевую собаку на полицейских. В наказание дебошир проведет за решеткой полтора года.

Мужчина был пьян и к моменту прибытия полицейских уже несколько часов держал в страхе своих соседей. Вооружившись охотничьим ножом, он бегал по улице и выкрикивал угрозы. Обеспокоенные жители вызвали сотрудников патрульно-постовой службы. Приехавшие полицейские застали хулигана во дворе собственного дома.

Стражи порядка попросили дебошира бросить оружие на землю и подойти к ним. Однако мужчина направился к конуре, где на цепи сидел крупный сторожевой пес. Хулиган отпустил животное и сказал: "Фас!". К счастью, собака проигнорировала команду и убежала из двора.

Мужчина остался один. Угрожая полицейским ножом, он смог выскочить на улицу, но там его обезоружили соседи. Хулиган был доставлен в отделение полиции.

Орджоникидзевский районный суд Магнитогорска расценил действия горожанина, как совершение угрозы применения насилия в отношении представителя власти. Мужчина приговорили к 1,5 годам колонии общего режима, сообщает "Комсомольская правда".
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости