Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.03 +0.78 80.36 +0.99
Челябинск
сейчас
 
+20 °C
завтра
 
+11 °C
/ Накладок в проведении чемпионата Европы по дзюдо и кубка КХЛ не будет

Накладок в проведении чемпионата Европы по дзюдо и кубка КХЛ не будет

24.01.2012
Накладок в проведении чемпионата Европы по дзюдо и кубка КХЛ не будет. Сегодня все ждут от Трактора только побед и попадания в финал плей - офф. А место для проведения того и другого мероприятия в городе одно. Ледовая арена Трактор. Но чемпионат и игры плей - офф Континентальной хоккейной лиги разведут по времени. Пообещали в мэрии на сегодняшнем аппаратном совещании.

Начальник управления по физической культуре, спорту и туризму Челябинска Евгений Иванов: "Удалось договориться с Европейским Союзом Дзюдо, чтобы мы Чемпионат Европы немножко сдвинули на более поздний период. И если даже, как мы все надеемся, Трактор дойдёт до финала Кубка Гагарина и будет биться за главный троффей сезона. накладок никаких не будет. Кубок будет разыгран, а уже потом будет проведён Чемпионат Европы по дзюдо."

Напомним, что первоначально Чемпионат планировалось провести в марте. А затем старт наметили на 25 апреля. К этому моменту обладатель Кубка Гагарина уже будет определён. так что челябинские зрители смогут увидеть оба зрелища.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6