Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.15 +0.76 79.56 +0.8
Челябинск
сейчас
 
+11 °C
завтра
 
+12 °C
/ Начальница обманула подчиненную. Вопиющий случай мошенничества

Начальница обманула подчиненную. Вопиющий случай мошенничества

22.10.2010
В редакцию «Первого Областного» обратилась с письмом жительница Челябинска Марина Корнилова. По словам женщины, гендиректор ЗАО «УРАН» Виктория Беликова обратилась к ней как к бухгалтеру фирмы с просьбой временно переоформить квартиру. Суть в том, что Беликовой нужна была крупная сумма, которую ей якобы предоставлял ее друг Смирнов. По словам Корниловой, для совершения сделки мужчина просил в виде залога квартиру, которую Беликова и хотела «позаимствовать» у своей сотрудницы.

Корнилова согласилась на сделку. Она приехала с начальницей в Регистрационную палату Челябинска для составления договора залога, однако Смирнов потребовал оформление купли-продажи. Поверив обещаниям Беликовой быстро завершить сделку, женщина оформила фиктивный договор и передала свою квартиру в собственность мошенника. Корниловой пообещали вернуть собственность через 3 недели. Однако ни Беликова, ни Смирнов не предприняли никаких действий по переоформлению квартиры.

В письме сказано, что обманутая женщина пыталась оформить заявление на расторжение сделки. Кроме того, она обратилась в Советский районный суд Челябинска. Суд признал передачу квартиры в собственность Смирнова законной и постановил выселить прежних жильцов.

В конце лета в УВД Калининского района Челябинска было заведено уголовное дело в отношении участников махинации, а Беликова объявлена в розыск. Тем не менее, как сообщает сама Корнилова, следствие не продвигается, так как документов, подтверждающих мошеннические действия гендиректора фирмы и ее друга, в деле нет.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6