Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.04 -0.04 79.5 -0.18
Челябинск
сейчас
 
+2 °C
завтра
 
+16 °C
/ Начались продажи "черных ящиков" для автомобилей

Начались продажи "черных ящиков" для автомобилей

27.04.2011


В российских магазинах начались продажи компактного автомобильного регистратора Highscreen Black Box. Этот прибор называют своеобразным "черным ящиком" для автомобилей.


Это первое устройство, которое сочетает в себе параллельную запись с двух видеокамер. Одна из них фронтальная - охватывает вид перед лобовым стеклом. Вторая камера снимает салон и боковые стекла. В салоне автомобиля производится запись звука, а также фиксация данных с трех датчиков вибрации.

Материалы, полученные с помощью компактных видеорегистраторов, помимо использования в судебной и страховой практике пользуются популярностью на сетевых видео-ресурсах.



"Черный ящик" устанавливается в салоне на лобовом стекле при помощи компактного съемного кронштейна. Управление и настройка устройства осуществляется с помощью четырех клавиш, расположенных на верхней панели корпуса, и кнопки записи на фронтальной панели.

Авторегистратор - отличный, признаваемый юридически электронный свидетель. Также с его помощью любой водитель может снимать все, что происходит на дороге, не пренебрегая безопасностью движения.

Кроме того, само наличие подобного устройства в машине зачастую радикально меняет направление развития событий при вынужденном контакте с сотрудником ДПС. Встроенный микрофон предназначен для записи переговоров в салоне, например, при контакте с сотрудником патрульной службы. Автомобилисты, у которых есть видеорегистратор, сталкиваются с произволом людей в форме значительно реже. Просто-напросто, притязания сотрудников нередко заканчиваются еще на подходе к автомобилю, если на его лобовом стекле установлена камера. Естественно, видеозапись незаменима в качестве доказательства при ДТП.

Добавим, средняя цена нового устройства колеблется в районе 9000 рублей.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6