Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.87 +0.84 80.67 +0.31
Челябинск
сейчас
 
+4 °C
завтра
 
+14 °C
/ На трассе М-5 перевернулись две "Газели". Пострадавших нет

На трассе М-5 перевернулись две "Газели". Пострадавших нет

30.07.2011
Накануне вечером на 32-м километре трассы М-5 перевернулись две "Газели". В грузовых автомобилях находились только водители - ни один из мужчин не пострадал.

Происшествие произошло поздно вечером недалеко от поселка Полетаево. Когда одна из машин заглохла на трассе, ее водитель решил попросить помощи у коллег. Вскоре он смог остановить проезжавшую мимо "Газель", шофер которой согласился отбуксировать сломанный грузовик в Челябинск.

Авария случилась, когда автомобили выезжали с заправки. На первой полосе дороги ведущую "Газель" подрезала иномарка. Чтобы избежать столкновения, водитель резко повернул влево, на встречную полосу. Однако второй грузовик не смог повторить маневр, из-за чего автомобили занесло. Их вытащило на встречную полосу, где они и перевернулись.

Для предотвращения возгорания водители отключили аккумуляторы, после чего вызвали инспекторов ГИБДД. Как рассказали пострадавшие, они не запомнили ни марку, ни номер подрезавшей их иномарки. Однако, как сообщает "Комсомольская правда", АЗС оборудована камерами видеонаблюдения, с которых можно снять показания. Установить виновника аварии предстоит полицейским.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6