Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
58.28 -0.25 69.5 +0.17
Челябинск
сейчас
 
-4 °C
завтра
 
-8 °C
/ На пожаре в поселке Роза погиб мужчина

На пожаре в поселке Роза погиб мужчина

12.10.2011

В поселке Роза города Коркино (Челябинская область) в частном доме сгорел мужчина. О хозяйке строения по улице Ульяны Громовой соседи отзываются негативно: за домом она не следила, в огороде, кроме бурьяна, ничего не росло, выпивала часто и была не прочь принять у себя гостей.

"У нее в доме каждый день - кому спать негде, кому есть негде. И когда соседку мы нашли, она и сама была пьяная", - рассказывает соседка Валентина Ильиных.

Представители отдела надзорной деятельности выяснили, что пожар произошел по вине мужчины, которого впустила переночевать к себе сердобольная хозяйка.

"В ходе тушения пожара был обнаружен труп мужчины с признаками отравления угарным газом. Как сообщает сама хозяйка, он, будучи в состоянии алкогольного опьянения, курил в постели и бросал горящие окурки на пол", - сообщил старший дознаватель ОНД № 12 Сергей Кретов.

В результате пожара дом выгорел полностью. Это уже второе происшествие по данному адресу. Впервые дом пострадал от пожара еще летом. Однако хозяйку это ничему не научило.

Женщине, у которой в Коркино нет родственников, идти некуда. С момента пожара она так и не покидала пепелище.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости