Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
65.99 -0.63 74.9 -0.64
Челябинск
сейчас
 
-3 °C
завтра
 
-3 °C
сегодня в 08:00
Мастер-класс, посвященный индустрии моды, пройдет в публичной библиотеке
Опытные топ-модели раскроют секреты fashion-бизнеса в прямом эфире сайта 1obl.tv.
/ На озере Смолино рыбак выпал из лодки и утонул

На озере Смолино рыбак выпал из лодки и утонул

29.10.2010
Накануне, 28 октября, спасатели Челябинской городской службы спасения вытащили из воды тело 54-летнего рыбака. По словам очевидцев происшествия, мужчина выпал из лодки.

«Звонок на пульт главного диспетчера ЧГСС поступил около двух часов дня. Очевидцы рассказали, что в воде находится мужчина, он выпал из лодки, пытается забраться в нее. Свидетели происшествия не сразу позвонили в службу спасения. Сначала они пытались сами спасти утопающего, но все их старания были тщетны. На место происшествия была направлена оперативная группа», - сообщила «Первому областному» специалист по связям с общественностью ЧГСС Римма Садыкова.

Спасатели подплыли к рыбаку на лодке и извлекли его из воды. На берегу сотрудники ЧГСС провели реанимационные мероприятия, но спасти мужчину им не удалось.

По словам очевидцев, рыбак пробыл в воде более 40 минут. Сначала он держался за лодку, затем предпринял попытку самостоятельно доплыть до берега. Но не проплыв и десяти метров, мужчина утонул.

По словам начальника поисково-спасательного подразделения Сергея Аристова, утонувший рыбак нарушил одну из основных правил безопасного поведения на воде: на нем не было спасательного жилета. Помимо этого, все лодки, которые выходят на воду, должны быть укомплектованы спасательными кругами.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Это интересно
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Последние новости
c78adfc1470523d6