Челябинские кролиководы начали доить своих подопечных. Идея пришла случайно, говорят супруги-новаторы Юрий и Ольга. Когда у мужа от бритья появилось сильное раздражение на лице, Ольга предложила воспользоваться помощью кормящей крольчихи по кличке Молочница. 

Ведь молоко - самый натуральный продукт, никакой химии и аллергенов. С первых же минут мужчина ощутил целительную силу продукта: краснота ушла, а царапины и порезы затянулись. Чуть позже использовать молоко животных в косметических целях стала и сама Ольга. Женщина убеждает: такой эффект не под силу даже самому дорогому импортному крему. Косметолог подтверждает чудодейственные свойства кроличьего молока: Ольге - 50, а кожа у нее, как у 37-летней. 

"Подтягивает кожу, расправляет мелкие и глубокие морщины, причем на протяжении всего дня", - рассказала Ольга Шандула. 

Теперь в семье Шандула натуральная эссенция - лучшее средство при любой ссадине или порезе. Кстати молоко используют еще и в ожоговых центрах при самых сильных повреждениях. Правда пить жидкость, богатую белком и витаминами, не советуют. Если не соблюсти всех необходимых условий, молоко может вызвать отравление.