Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
65.6 -0.17 74.42 -0.37
Челябинск
сейчас
 
-1 °C
завтра
 
+2 °C
/ На Южном Урале приземлился НЛО и улетать не собирается

На Южном Урале приземлился НЛО и улетать не собирается

В Кунашакском районе (Челябинская область) приземлилась инопланетная «тарелка».
27.01.2012
В Кунашакском районе (Челябинская область) приземлилась инопланетная «тарелка».  Инопланетян наблюдают в последнее время в южноуральском селе Аширова. Впервые необычный объект в деревне видели четыре дня назад, тогда очевидцами были четыре человека. Сегодня за НЛО наблюдали половина жителей деревни.

Огромный объект до сих пор находится на расстоянии порядка десяти километров от села. По габаритам «тарелка» напоминает железнодорожный состав. Жители пытались подойти ближе к объекту, но он находится в болотах, на машине до него добраться невозможно. По словам очевидцев, с противоположной стороны деревни виден большой белый луч, который, то гаснет, то снова появляется. Сначала думали, что это самолет, но никакого гула от двигателей слышно не было. Объект абсолютно бесшумен.

" В пол-одиннадцатого вечера тарелка появилась. Мы выходили, до половины третьего смотрели на нее. Где-то в восемь утра она еще была. В светлое время суток заметен только один огонь, а ночью видно весь состав", - рассказала  жительница деревни Аширово Жанна Шакирова.

Стоит отметить, что позавчера жители деревни видели даже две летающие «тарелки» в другой стороне деревни, а еще  месяц назад три объекта пролетело прямо перед домом Жанны.

Однако самое интересное в этой истории - реакция властей. Жители звонили в МЧС и в службы экстренного вызова. Жителям ответили, что таким не занимаются. На сообщения об инопланетянах пока откликнулись только журналисты.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Это интересно
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Последние новости
c78adfc1470523d6