Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.87 +0.84 80.67 +0.31
Челябинск
сейчас
 
+1 °C
завтра
 
+14 °C
/ На Южном Урале новые кровавые разборки

На Южном Урале новые кровавые разборки

01.04.2011
В Еткульском районе Челябинской области - очередная кровавая разборка с участием собак. На этот раз жертвами стали овцы.

 Утром хозяин стада вышел на улицу и увидел двух животных, которые каким-то образом вышли из загона. А те овцы, которые остались в вольере, либо лежали мертвыми, либо шатались на окровавленном снегу. Здесь же была обнаружена разорванная на части пастушья собака.

Хозяин стада увидел нескольких псов, которые удалялись от загона. Среди них он увидел лайку и беспородную собаку, которая явно была домашней. Хозяев «преступников» удалось вычислить сразу.

Оба пса были обнаружены в сарае одного из дачников, который в этот момент находился на своем участке. Шерсть собак оказалась измазанной в крови. Оказалось, что дачник выпустил своих питомцев на ночь на улицу. Именно в это время и произошла расправа.

На место происшествия вызвали участкового, который составил протокол. Тем не менее, дачник пообещал выплатить всю сумму ущерба без суда.

Стоит отметить, что только одну из собак хозяин согласился усыпить. Вторая будет сидеть на привязи, как заверил дачник.

Стоит отметить, что это не первый случай нападения собак на стадо. В деревне Ишалино Аргаяшского района неделю назад в кровавой «схватке» погибли 7 овец, пять из которых в ближайшее время должны были принести ягнят. Убийцы разодрали жертвам глотки, выпили кровь, а мясо не тронули. Свидетели утверждают, что стадо убили несколько черных собак, которые ночью перепрыгнули через забор. А в середине марта в Троицке псы насмерть загрызли женщину.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6