Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
56.07 -0.2 63.01 +0.09
Челябинск
сейчас
 
+5 °C
завтра
 
+21 °C

На дорогах Чебаркуля гибнут мотоциклисты

20.09.2011
На дорогах Чебаркуля гибнут мотоциклисты
На дорогах города Чебаркуля (Челябинская область) увеличилось число аварий с участием мотоциклистов.  Первое ДТП произошло 16 сентября на пересечении улиц Ленина и Электростальская.
  
«Мотоциклист врезался в машину, которая поворачивала налево на улицу Электростальскую», - пояснил начальник ГИБДД г. Чебаркуль Алексей Семенов.

Водитель иномарки  не пострадал, а вот мотоциклист от полученных травм скончался на месте. Молодому человеку был 21 год.

А 18 сентября вечером, неподалеку от военного городка водитель автомобиля ВАЗ-2107, поворачивая с главной дороги, не заметил мотоциклиста и совершил наезд.
 
«Со стороны ДОСа двое мужчин на мотоцикле ехали со скоростью где-то 140 км/ч, без габаритных огней. Водитель «семерки», наверное,  их не увидел, они врезались в левую сторону его автомобиля, улетели за остановку. Мотоцикл был на столбе, а шлем водителя лежал вообще на другой стороне», - рассказал очевидец происшествия Михаил.

По словам медиков, водитель мотоцикла скончался на месте аварии. Пассажир, находившийся на заднем сидении, был доставлен в реанимационное отделение городской больницы.
 
«Молодой человек, который поступил в реанимационное отделение получил тяжелую черепно-мозговую травму, ушибы внутренних органов, различные раны и ссадины, несмотря  на проведенное лечение, к сожалению, утром больной скончался», - констатировал и.о. заведующего травматологическим отделением Чебаркульской городской больницы Игорь Сюсин.

За прошедшее лето и начало осени в городе Чебаркуле произошло 9 аварий с участием скутеров и мотоциклов. 11 человек пострадали и четверо погибли, в том числе один подросток. Сейчас сотрудники ГИБДД выясняют, что служит причиной такого роста дорожно-транспортных происшествий в городе и как с этим бороться.
 
«Гаишники» не будут стоять везде на всех дорогах города, контролировать участников дорожного движения, нас просто не хватит. Я думаю, выход один - надо устанавливать видеокамеры, которые будут работать в автономном режиме», - сообщил начальник ГИБДД г. Чебаркуль Алексей Семенов.

Автоинспекторы убедительно просят водителей не садится за руль в нетрезвом состоянии и не превышать допустимую скорость. 
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости