Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.03 +0.78 80.36 +0.99
Челябинск
сейчас
 
+7 °C
завтра
 
+13 °C
/ На автомобиль южноуральского садовода обрушился шлагбаум

На автомобиль южноуральского садовода обрушился шлагбаум

21.06.2011
ЧП произошло в одном из садоводческих товариществ Челябинской области.

На автомобиль садовода по неосмотрительности сторожа обрушился шлагбаум. Дачник пытался миром решить вопрос с председателем правления товарищества, но получил категорический отказ. Руководство объяснило произошедшее нерасторопностью самого автовладельца на выезде с территории сада. Садоводу ничего не оставалось делать, как обратиться в суд с иском о возмещении ущерба в размере 20 тысяч рублей.

"Исполнительный лист поступил на исполнение в Калининский районный отдел судебных приставов в начале мая 2011 года. Было установлено, что садоводческое товарищество находится на территории Сосновского района. В адрес сосновских коллег было направлено отдельное поручение об изъятии денежных средств из кассы товарищества", - рассказали "Первому областному" в пресс-службе судебных приставов региона.

Деньги председатель добровольно передать отказался, поэтому судебный пристав-исполнитель была вынуждена произвести принудительное изъятие из кассы необходимой суммы.

Добавим, исполнительные производства о взыскании денежных средств с садоводческих товариществ в пользу садоводов не единичны. Как правило, люди обращаются с исками о возмещении ущерба после повреждения заборов, линий электроэнергии при прокладке дорог и других строительных работ на территории дачных кооперативов и садоводческих товариществ.    

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6