Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
58.43 +0.34 68.08 +0.4
Челябинск
сейчас
 
-1 °C
завтра
 
-2 °C
/ Молодежная сборная России обыграла канадцев - 6:5 - и вышла в финал Чемпионата мира по хоккею

Молодежная сборная России обыграла канадцев - 6:5 - и вышла в финал Чемпионата мира по хоккею

Матч между сборными России и Канады, проходивший сегодня утром в канадском городе Калгари, завершился победой сборной РФ со счетом 6:5. Об этом сообщают РИА Новости.
04.01.2012
Матч между сборными России и Канады, проходивший сегодня утром в канадском городе Калгари, завершился победой сборной РФ со счетом 6:5. Об этом сообщают РИА Новости.

Команда Валерия Брагина на ЧМ по хоккею отстаивает титул чемпиона, добытый в прошлом году, когда в финале россияне чудом обыграли Канаду. На этот раз сборная не затягивала с результатом до третьего периода, как год назад.

Первый период россияне завершили со счетом 2:0, отличились капитан российской команды Евгений Кузнецов (8-я минута) и еще один челябинец Никита Нестеров (14-я минута).

Во втором периоде полуфинальной схватки россияне, пропустив одну шайбу от Райана Мюррейя, все же закрепили свое преимущество. Авторы голов - Евгений Кузнецов (на 25-й и 29-й минуте) и Александр Хохлачев.

В третьем периоде Россия закрепила успех, отличился Никита Кучеров. Однако сборная Канады "вернулась в игру", ответив четырьмя шайбами - Дуги Хэмилтона, Джейдена Швайца, Брендана Галлахера и Брэндона Гормли.

На 56-й минуте матча при счете 6:5 Брагин заменил вратаря Андрея Василевского на Андрея Макарова. Последние минуты матча прошли в большом напряжении, но сборная России выстояла.

Стоит отметить, что первый полуфинал завершился победой команды Швеции по буллитам над сборной Финляндии (3:2). Финальный матч между россиянами и шведами начнется в пятницу, 6 января, в 7 утра по челябинскому времени.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости