Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.08 -0.07 79.68 +0.12
Челябинск
сейчас
 
+15 °C
завтра
 
+13 °C
/ Милиционеры Александр Кульчицкий и Дмитрий Казанцев показали, как задерживали киллера. Видео с места убийства

Милиционеры Александр Кульчицкий и Дмитрий Казанцев показали, как задерживали киллера. Видео с места убийства

28.07.2010
"Убийство произошло средь бела дня, - рассказал Александр Кульчицкий корреспонденту "Первого областного", - Я в этот момент находился в десяти метрах от происходящего. Выйдя из машины, услышал выстрелы, обернувшись, метрах в 8-10 увидел мужчину, который производил выстрелы из пистолета, там был другой мужчина, ну он уже лежал на земле. Я сразу понял, что совершается преступление. А когда преступник сделал контрольный выстрел в голову, он посмотрел на меня, и я, честно говоря, очень испугался. Но не растерялся, отошел и сделал вид, что я ничего не слышу, ничего не знаю."

Преступник, уверенный, что незнакомый человек не станет его преследовать, быстрым шагом направился к парку. Милиционер в штатском на свой страх и риск последовал за убийцей. В парке преступник скинул перчатки, пистолет, и плащ. Не замечая слежки, он попытался смешаться с толпой. Преследование продолжалось около тридцати минут. За это время Александр успел позвонить участковому Дмитрию Казанцеву, который был на дежурстве. Наряд милиции немедленно выехал к парку. Преступник был задержан на остановке общественного транспорта.

"Участковые реально рисковали своей жизнью. Поэтому указом Президента Российской Федерации они представлены к боевым наградам. Оба награждены медалями "За отвагу", - похвалил своих сотрудников начальник управления обеспечения деятельности участковых уполномоченных милиции и подразделений ПДН Вячеслав Ботов.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6