Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.08 -0.07 79.68 +0.12
Челябинск
сейчас
 
+10 °C
завтра
 
+13 °C
/ Михаил Юревич: "У Златоустовского метзавода есть перспектива войти в группу "Мечел"

Михаил Юревич: "У Златоустовского метзавода есть перспектива войти в группу "Мечел"

25.05.2010
Такое заявление было сделано в ходе визита главы региона в Златоуст. Губератор посетил ЗМЗ, побывал в прокатном цехе №3. Михаилу Юревичу показали технологический процесс обжатия металла и прокатную линию.

"Нужно думать о будущем завода, его перспективах. В ближайшее время нужно провести совещание по этому вопросу. Как вариант, рассмотреть вхождение ЗМЗ в холдинг "Мечела". Руководство завода также должно подумать об уровне заработной платы на предприятии. Это недопустимо, когда рабочие получают меньше 12 тысяч рублей", - отметил Михаил Юревич.

Для справки:

Златоустовский металлургический завод является старейшим предприятием города по производству специальных марок стали и сплавов, имеющих повышенные прочностные и пластические свойства при низких и высоких температурах, стойких к щелочам и кислотам, предназначенных для холодной высадки и горячей обработки, автоматных марок стали с регламентированными механическими свойствами и стали со специальными свойствами.

ЗМЗ может производить около 1000 марок стали и сплавов, выплавленных в мартеновских, открытых дуговых и индукционных электропечах, рафинированных электрошлаковым и вакуумно-дуговым переплавами, в агрегате ковш-печь.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6