Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
59.27 -0.36 69.67 -0.69
Челябинск
сейчас
 
-1 °C
завтра
 
-3 °C
/ Михаил Юревич о решении в тандеме «Медведев - Путин»

Михаил Юревич о решении в тандеме «Медведев - Путин»

25.09.2011
Губернатор Челябинской области Михаил Юревич и лидер южноуральских единороссов, председатель Заксобрания Владимир Мякуш прокомментировали решение Владимира Путина баллотироваться в президенты страны, которое было озвучено накануне на втором дне всероссийского съезда «Единой России».


«Наступила определенность, понимание, как будет устроено наше дальнейшее будущее. Надо отметить, что последние 10 лет наша страна хорошо развивалась, уровень жизни населения рос. Мы неплохо выглядели по сравнению с другими странами, обгоняли конкурентов. Надеюсь, что и дальше так будет»,- цитирует главу региона
челябинское Интернет-издание.


«Интрига сегодня разрешилась неожиданно, самым достойным образом. Многие даже не предугадывали такое развитие событий. Когда Владимир Владимирович предложил президенту РФ возглавить список «Единой России», это вызвало буквально шквал аплодисментов, большой подъем эмоций. А когда Дмитрий Анатольевич предложил Путина в качестве кандидата в президенты, а тот дал свое согласие, ажиотаж был неописуемый. Все делегаты несколько минут аплодировали стоя. Это историческое решение, оно позволит России справиться с задачами, которые стоят перед ней как на ближайшее пятилетие, да и на дальнейшую перспективу. Самое главное – сохраняется команда, а это предпосылка для спокойного развития нашей страны»,- считает Владимир Мякуш.
Напомним, вчера Владимир Путин предложил действующему Президенту России Дмитрию Медведеву возглавить список партии на выборах в Госдуму.

"В последние годы сложилась практика, согласно которой предвыборный список "Единой России" возглавляет президент. Считаю, что эту традицию не нужно нарушать. Предлагаю, чтобы список "Единой России" на выборах в Государственную думу РФ 4 декабря текущего года возглавил действующий глава государства - Дмитрий Анатольевич Медведев", - заявил премьер-министр.

Затем выступал сам Дмитрий Медведев.

"Это очень ответственное предложение, - отметил Президент. - Я его принимаю".

После небольшой паузы Дмитрий Медведев объявил, кто из членов "правящего тандема" будет баллотироваться в Президенты. По словам главы государства, решение появилось, когда "товарищеский союз" только формировался, но об этом не объявляли, ожидая подходящего момента. Дальнейшие слова Дмитрия Медведева встретили овацией. 

"С учетом предложения возглавить список партии, заняться партийной работой и при удачном выступлении на выборах, моей готовности заняться практической работой в правительстве я считаю, что было бы правильным, чтобы съезд поддержал кандидатуру председателя партии Владимира Путина на должность президента страны", - заявил глава государства. 

При этом сам Дмитрий Медведев согласен после президентских выборов работать в правительстве России.


Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости