Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.87 +0.84 80.67 +0.31
Челябинск
сейчас
 
+4 °C
завтра
 
+14 °C
/ Мертвец полтора часа лежал на асфальте у стен челябинской больницы!

Мертвец полтора часа лежал на асфальте у стен челябинской больницы!

26.05.2011


В редакцию "Первого областного" обратился один из жителей города Челябинска и рассказал о шокирующем зрелище, увиденном им возле клинической больницы №5. Около полудня рядом с приемным покоем сотрудники медицинского учреждения укрыли простыней лежавший на асфальте труп и удалились.


"Мимо проходят десятки людей, в том числе и беременные женщины. И все они видели этот труп! Это возмутительно, и чревато для тех, кто ждет ребенка", - рассказал молодой человек.

Он также добавил, что как минимум полчаса тело пролежало на улице, простыню частично сдуло, и все проходящие мимо могли видеть труп. Однако никто из сотрудников больницы больше к телу не подходил, отметил челябинец.

"Первый областной" обратился к руководству медицинского учреждения за комментариями. Оказалось, что врачи и сами были в шоке, обнаружив труп возле больницы.

"Врачи сразу подошли и зафиксировали смерть, после чего вызвали милицию. Ждать приезд наряда пришлось примерно полтора часа. Все это время тело лежало там, где оно и было обнаружено", - рассказала "Первому областному" заместитель главного врача по медицинской части Агата Ткачева.



Чтобы не затруднять работу полицейских, доктора не трогали тело. Когда блюстители порядка, наконец, приехали в клинику, то забрали труп на судебно-медицинскую экспертизу. Согласно предварительной версии, причиной смерти стало переохлаждение, полученное ночью. Как мужчина добрался до больницы, неизвестно: или пришел сам, или его принесли.

"Мы опросили всех наших сотрудников, - сообщила Агата Ткачева. - Они неоднократно проходили по территории, но до десяти часов утра точно не видели никакого мужчины. А потом начался активный прием больных. Но если бы наши пациенты что-то заметили, то они обязательно бы оповестили кого-то из персонала больницы. До 12 часов у нас не было никакой информации об этом пациенте".

Из-за ужасного внешнего вида трупа сложилось впечатление, что мужчина жил на улице. Однако сотрудники клиники оперативно установили личность умершего. Они нашли его родных, которые уже опознали мужчину. Оказалось, погибший жил на улице Российской вместе со своей подругой.

"Социально он был совершенно неадаптированный. У него были вши… Он неоднократно появлялся в нашей больнице. "Скорая помощь" привозила его в состоянии тяжелого и среднетяжелого алкогольного опьянения", - пояснила Агата Ткачева.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6