Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.03 +0.78 80.36 +0.99
Челябинск
сейчас
 
+10 °C
завтра
 
+19 °C
/ Мэр Магнитогорска выйдет в прямой эфир

Мэр Магнитогорска выйдет в прямой эфир

11.03.2011


14 марта мэр города Магнитогорска Челябинской области Евгений Тефтелев в прямом эфире ответит на вопросы жителей города.


Прошлые проекты "Прямой линии" проходили в разном формате: и беседа "один-на-один" с журналистом, и видеовопросы горожан, которые записывались заранее в общественных местах.

"В этот раз я предлагаю новый формат. На ближайшую неделю проект разместится вместо моего блога на сайте teftelev.ru. Это интерактивная система, где вы можете как задать свой вопрос, так и присоединиться к уже кем-то заданному вопросу. А вечером 14-го марта мы обсудим самые популярные - то есть, наиболее злободневные и интересные вопросы, - в прямом эфире",- сказал Евгений Тефтелев.

Вопросы в блог мэра уже начали поступать. Вот некоторые из них (прим. ред.: орфография авторов сохранена):

- "Известно ли вам, что в здании бывшего к/т им. Горького находится завод по производству энергосберегающих ламп? А его сквер уже более 20 лет находится в запущенном состоянии. Это место могло бы стать "Парком Любви" - визитной карточкой города. Утвержденный эскизный проект парка не реализуется, спотыкаясь об административные барьеры. Выскажите пожалуйста Ваше мнение по этому вопросу";

- "Почему нам в квитанциях за коммунальные услуги прибавляют к нашим показаниям водомеров еще столько же?";

- "Гора сосновая: мусор "вековой" вывезли (спасибо), а дороги так и нет, что-то еще стоит ждать?";

- "Будет ли отключаться горячая вода зимой? Гарантирует ли вообще большое количество снега в этом году то, что воды у нас будет много?";

"Здраствуйте, меня как гражданина возмущает тот факт, что в киосках в наглую продают сигареты и пиво детям! Будет ли власть как то бороться с недобросовестными продавцами?";

"Здраствуйте! Меня интересует вопрос, почему не смотря на запрет игорных заведений, у нас продолжают работать таковые, только поменяли название на "лотоклубы"? Какие меры будут применяться к ним?".

Прямая линия будет продолжаться 1 час. По традиции диалог будут сопровождать сюжеты на темы, интересующие жителей города.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6