Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
58.09 -0.07 67.68 -0.03
Челябинск
сейчас
 
+4 °C
завтра
 
-3 °C
/ Медицинский скандал в Чебаркуле. Врачам не доплатили около семи миллионов рублей

Медицинский скандал в Чебаркуле. Врачам не доплатили около семи миллионов рублей

03.10.2011

С 1 января 2012 года все медицинские учреждения будут переданы из муниципального ведомства в областное. Этой теме сегодня была посвящена рабочая встреча главы Чебаркуля Андрея Орлова с сотрудниками отделения "Скорой помощи" ЦРБ и главным врачом городской больницы Александром Локтевым.

"Глава города Андрей Орлов остался недоволен фактическим исполнением заложенных средств, предусмотренных для выплаты заработной платы сотрудникам "Скорой". Так, на этот год из местного бюджета (при учете средств по договору, заключенному между городской и районной администрацией) на эти цели запланировано 13 миллионов 300 тысяч рублей. Однако, согласно данным, предоставленным главе Чебаркуля работниками планово-экономического отдела ЦРБ фактическое освоение средств составляет около 6 миллионов рублей",- сообщает пресс-служба главы округа.

Отчитались сотрудники ЦРБ и за сэкономленную на сегодняшний день составляющую фонда оплаты труда - 89 тысяч рублей. По какой-то причине эти средства пошли не на нужды того же "Скорого" отделения, а на расходы других отделений ЦРБ.

"Вместо того, чтобы закупать новые запчасти для автомобилей "Скорой помощи", медикаменты и вообще в целом расходовать деньги только на то отделение, в котором они были сэкономлены, их почему-то направляют в другие отделения больницы.  Чтобы это было в последний раз, больше предупреждать я никого не стану. Пока не наступило 1 января 2012 года, это отделение находится в нашем ведомстве, и мы несем ответственность за ту деятельность, которую оно осуществляет и за процессы, которые происходят внутри него, будь то выплата заработной платы или оснащение техническим оборудованием", - подчеркнул Андрей Орлов.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости