Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
66.01 +0.02 75.32 +0.42
Челябинск
сейчас
 
-1 °C
завтра
 
-6 °C
/ Мать бросила 7-месячного ребенка под колеса автомобиля

Мать бросила 7-месячного ребенка под колеса автомобиля

06.06.2011
Ужасный инцидент произошел на днях недалеко от столицы. Мать и дядя бросили 7-месячного малыша на оживленной трассе. Ребенок чудом избежал смерти.

Маленький Рома родился в подмосковных Мытищах. Его матерью была 23-летняя Елена Осипова, а отцом - ее друг. Младенец якобы мешал  девушке жить, а потому она решила избавиться от "обузы". Сделать это помог ее 20-летний брат Александр. Пойти на убийство молодые люди не рискнули, а потому оставили мальчика на загруженной трассе, сообщает "Lifenews".

Александр положил сверток на середине дороги и притаился в ближайших кустах. На счастье Ромы, мимо проезжала женщина, которая заметила небольшое белое пятно на дороге. Она резко затормозила, однако смогла остановиться только в нескольких сантиметрах от малыша. Автомобилистка подошла к свертку, увидела лежащего в нем кроху и тут же вызвала "скорую помощь" и полицию. Малыш был доставлен в ближайшую больницу.

Горе-мамаша была найдена и задержана в течение нескольких дней. Ее поймали в доме на окраине Мытищ. Оказавшись в руках полицейских, девушка начала заверять, что хотела лишь подкинуть сына другим людям. Но объяснить, почему оставила Рому на дорожном полотне, так и не смогла. Теперь злоумышленникам грозит уголовное наказание.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Это интересно
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Последние новости
c78adfc1470523d6