Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
58.09 -0.07 67.68 -0.03
Челябинск
сейчас
 
+6 °C
завтра
 
-3 °C
/ Машина ценнее дочери

Машина ценнее дочери

13.09.2011
Житель Троицкого района вспомнил о дочери только после ареста собственной машины. После развода с женой мужчина решил не помогать своей семье. Алименты на содержание своей малютки он не выплачивал   в течение полугода. В итоге у него образовался долг более 48 тысяч рублей.

Действия судебных приставов были безрезультатны, пока не был арестован автомобиль, принадлежащий неплательщику. Мужчина на следующий день принес всю необходимую сумму. На деле оказалось, что автомобиль оказался роднее собственного чада.

Также второй горе-отец расстался со своим личным автомобилем. Так как задолжал на содержание ребенка 147 тысяч рублей. Мужчина не выплачивал алименты долгое время. В итоге в ходе проведения арестных мероприятий нерадивый отец в счет погашения задолженности передал бывшей супруге свою машину.

Стоит напомнить, что судебные приставы вправе разыскивать должников, выявлять их имущество, арестовывать и реализовывать. Также они могут ограничить право выезда за пределы России, кроме того неплательщиков могут привлечь к уголовной ответственности, предусмотренной статьей «Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей».


 
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости