Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.87 +0.84 80.67 +0.31
Челябинск
сейчас
 
+4 °C
завтра
 
+14 °C
/ "Маршрутные войны" сменились торговыми

"Маршрутные войны" сменились торговыми

22.03.2011

В городе Магнитогорске Челябинской области продолжается борьба за опрятный вид главных улиц. В ближайшее время начнется ликвидация торговых лотков на перекрестке улицы Грязнова и проспекта Карла Маркса.

Самопроизвольно возникающие рынки с подачи главы города металлургов Евгения Тефтелева называют "Шанхаем". Подобные торговые точки уже возникали в районе торгового центра "Мост". Ликвидация этого рынка произошла сразу после новогодних каникул. Тогда всем уличным предпринимателям были предложены другие точки для торговли в теплых помещениях, а на месте лотков теперь организована автомобильная парковка.

Новый "Шанхай" обнаружил сам мэр. Евгений Тефтелев на аппаратном совещании  отметил, что люди пытаются продавать на улице варенье, консервы и нижнее белье. Аналогичная ситуация наблюдается на перекрестке улиц Карла Маркса и Сталеваров.

Главной целью реорганизации уличной торговли власти муниципалитета называют улучшение внешнего вида центральных улиц.

Также Тефтелев обратил внимание на плохое состояние рекламных щитов. Очень часто низ конструкции незаконно обклеен частными объявлениями. А сами щиты зачастую имеют "неухоженный вид". Мэр предложил в ближайшее время провести встречу с владельцами рекламных щитов, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6