Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
58.09 -0.07 67.68 -0.03
Челябинск
сейчас
 
-4 °C
завтра
 
-3 °C
/ Маргарита Павлова поможет детям убитого прокурора

Маргарита Павлова поможет детям убитого прокурора

Уполномоченный по правам ребенка в Челябинской области Маргарита Павлова поможет детям убитых Олега и Ирины Ухиных. Прокурор и его жена были застрелены сегодня утром. 
11.01.2012
Уполномоченный по правам ребенка в Челябинской области Маргарита Павлова поможет детям убитых Олега и Ирины Ухиных. Прокурор и его жена были застрелены сегодня утром. 

У погибших остались девятилетняя дочь и трехлетний сын. Сейчас с детьми находится бабушка, с ними работают психологи. Уполномоченный при Президенте России по правам ребенка Павел Астахов дал поручение Маргарите Павловой оказать детям помощь, сообщает пресс-служба омбудсмена. 

Как ранее сообщал "Первый областной", прокурор Олег Ухин и его жена были расстреляны около детского сада, куда отвели сына. Полученные травмы оказались смертельными. 

Убийца супругов - бизнесмен Александр Бак - также стрелял в мужа своей сестры. К счастью, пострадавший выжил и был госпитализирован.

А Александр Бак попытался сбежать из области на своем автомобиле. Но по дороге был окружен нарядами ДПС и предпочел застрелиться.

Прощание с погибшими супругами состоится в субботу, 14 января. А 13 января в прокуратуре Челябинской области должен был состояться торжественный вечер, посвященный Дню работника прокуратуры. Из-за трагедии празднование отменено.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости